Muffin de Banana sem farinhas 131kcal
Elaborado com farelo de aveia, chia e banana. Interessantíssimo é ter um alimento versátil como esse em seu freezer, além de poder levar na bolsa e comer a qualquer hora do dia quando a fome bater.
Ingredientes
Ovo pasteurizado, clara pasteurizada, banana, chia, essência de baunilha, aveia em flocos, leite semi desnatado sem lactose, fermento, xilitol, essência de banana, canela e água.
Informações nutricionais
Porção de 70g - Qtd. | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 131kcal | 6 |
Carboidratos | 16g | 5 |
Proteínas | 5g | 7 |
Gorduras totais | 5g | 9 |
Gorduras saturadas | 1g | 4 |
Gorduras trans | Zero | 0 |
Fibra alimentar | 4g | 16 |
Sódio | 91mg | 4 |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Não contém lactose.
Contém glúten.
Alérgicos: contém aveia, ovo, leite sem lactose.
Refrigeração, microondas e forno
Você pode consumir nossos muffins e bolinhos retirando do congelador e deixando na geladeira por, no máximo, 24h, mas quentinhos eles são uma delícia! Para saborear dessa forma, você pode apenas retirar o selo que cobre a embalagem e colocar para aquecer no micro-ondas por 20 a 30seg. Se ainda preferir o forno, retire o conteúdo da embalagem e coloque em um recipiente apropriado para forno. Pré-aqueça o seu forno, utilize a temperatura de 150º por 12 a 15 minutos. Se preferir aquecer o produto já descongelado, utilize a mesma temperatura, mas diminua o tempo para 5 minutos.
ORIENTAÇÃO PARA TODOS OS PRODUTOS
Nós orientamos um tempo aproximado para aquecimento dos seus pratos, porém, fique atento: o tempo pode variar conforme potência do seu micro-ondas e forno;
As embalagens dos pratos principais e das sopas são livres de Bisfenol A (BPA free), ou seja, não liberam toxinas quando submetidas a temperatura mais elevada, porém, os mesmos não são forneáveis, então, só podem ser submetidos ao micro-ondas e não ao forno.
Quando os produtos ficarem em descongelamento sob refrigeração, a temperatura da geladeira deve ser de, no máximo, 5º e não pode ultrapassar 24h entre descongelamento e consumo.
Sugerimos que você aqueça sempre que possível os produtos no forno, principalmente os lanches. O resultado é maior crocância e uma textura bem mais agradável. Demora um pouco mais, mas garantimos que vale a pena esperar. Se você tiver tempo, o forno pode ser seu melhor aliado.
Nenhum dos produtos pode ser recongelado após passar pelo processo de descongelamento e/ou aquecimento.