Mousse de Maracujá com Chocolate 120kcal
Como uma das nossas novidades de doces, nada melhor que introduzir a uma mousse cremosa e refrescante de maracujá! Creme de leite light e iogurte light são adicionados ao preparo para trazer uma consistência de mousse e substituir ingredientes mais calóricos, dando espaço para o toque final que faz toda a diferença: as raspinhas de chocolate ao leite.
Ingredientes
Creme de leite light, iogurte light de baunilha, polpa de maracujá, xilitol, chocolate ao leite, água e goma xantana.
Informações nutricionais
Porção de 70g - Qtd. | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 120kcal - 504kJ | 6 |
Carboidratos | 15g | 5 |
Proteínas | 2,1g | 36 |
Gorduras totais | 8,8g | 11 |
Gorduras saturadas | 3,6g | 17 |
Gorduras trans | Zero | 0 |
Fibra alimentar | 1,5g | 4 |
Sódio | 28mg | 1 |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: PODE HAVER TRAÇOS DE GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
Refrigeração e Microondas
Os doces podem ser retirados congelador e ficarem descongelando na geladeira por, no máximo, 24h. É a forma mais deliciosa de saboreá-los. Se você esqueceu de deixar descongelando e prefere utilizar o micro, pode retirar da embalagem original, colocar em um recipiente apropriado para micro-ondas por 20 a 30 segundos.
ORIENTAÇÃO PARA TODOS OS PRODUTOS
Nós orientamos um tempo aproximado para aquecimento dos seus pratos, porém, fique atento: o tempo pode variar conforme potência do seu micro-ondas e forno;
As embalagens dos pratos principais e das sopas são livres de Bisfenol A (BPA free), ou seja, não liberam toxinas quando submetidas a temperatura mais elevada, porém, os mesmos não são forneáveis, então, só podem ser submetidos ao micro-ondas e não ao forno.
Quando os produtos ficarem em descongelamento sob refrigeração, a temperatura da geladeira deve ser de, no máximo, 5º e não pode ultrapassar 24h entre descongelamento e consumo.
Sugerimos que você aqueça sempre que possível os produtos no forno, principalmente os lanches. O resultado é maior crocância e uma textura bem mais agradável. Demora um pouco mais, mas garantimos que vale a pena esperar. Se você tiver tempo, o forno pode ser seu melhor aliado.
Nenhum dos produtos pode ser recongelado após passar pelo processo de descongelamento e/ou aquecimento.