Mousse de Chocolate 198kcal

Aviso aos celíacos: pode haver contaminação cruzada pela produção ser feita no mesmo local das demais. Aviso aos celíacos: pode haver contaminação cruzada pela produção ser feita no mesmo local das demais.

Com essa e mais diversas outras opções, lhe garantimos uma sobremesa muito saborosa, mantendo um alto padrão de qualidade dos ingredientes e fazendo substituições adequadas para deixar seu doce mais saudável e baixo em calorias. O Mousse de Chocolate é feito com uma base de chocolate 70%, com menos açúcares, porém mais intensidade, como a vida deve ser!

- +

UNIDADES

Enviado com sucesso!

Houve um problema ao enviar.

Ingredientes e informações nutricionais

Ingredientes

Chocolate 70% cacau, creme de leite light, leite condensado, leite desnatado, xilitol.

Informações nutricionais

Porção de 70g - Qtd. %VD (*)
Valor energético 198kcal - 830kJ 10
Carboidratos 19g 6
Proteínas 3,4g 5
Gorduras totais 12g 22
Gorduras saturadas 7,2g 33
Gorduras trans Zero 0
Fibra alimentar 0,58g 2
Sódio 42mg 2

CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: PODE HAVER TRAÇOS DE GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE

% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de preparo
Refrigeração e Microondas

Refrigeração e Microondas

Os doces podem ser retirados congelador e ficarem descongelando na geladeira por, no máximo, 24h. É a forma mais deliciosa de saboreá-los. Se você esqueceu de deixar descongelando e prefere utilizar o micro, pode retirar da embalagem original, colocar em um recipiente apropriado para micro-ondas por 20 a 30 segundos.

ORIENTAÇÃO PARA TODOS OS PRODUTOS

ORIENTAÇÃO PARA TODOS OS PRODUTOS

  • Nós orientamos um tempo aproximado para aquecimento dos seus pratos, porém, fique atento: o tempo pode variar conforme potência do seu micro-ondas e forno;

  • As embalagens dos pratos principais e das sopas são livres de Bisfenol A (BPA free), ou seja, não liberam toxinas quando submetidas a temperatura mais elevada, porém, os mesmos não são forneáveis, então, só podem ser submetidos ao micro-ondas e não ao forno.

  • Quando os produtos ficarem em descongelamento sob refrigeração, a temperatura da geladeira deve ser de, no máximo, 5º e não pode ultrapassar 24h entre descongelamento e consumo.

  • Sugerimos que você aqueça sempre que possível os produtos no forno, principalmente os lanches. O resultado é maior crocância e uma textura bem mais agradável. Demora um pouco mais, mas garantimos que vale a pena esperar. Se você tiver tempo, o forno pode ser seu melhor aliado.

  • Nenhum dos produtos pode ser recongelado após passar pelo processo de descongelamento e/ou aquecimento.

- +

UNIDADES

Carrinho
0 refeição
Subtotal R$ 0,00 ou x de R$ 0,00
Frete Calculado na próxima etapa
Delight Congelados usa cookies para personalizar a comunicação e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.